
Bavette | WAGYU
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: WA10003
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 100,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
- 100% Handwerksqualität
Herkunft:
Aus der Rhön,
Mehr Infos über unsere Region erfährst du HIER.
Reifung:
WET AGED, mindestens 21 Tage
Du willst mehr über unsere Reifeverfahren lesen? Dann kannst du das HIER.
Rasse/Geschlecht:
Wagyu Ochse
Du willst mehr über Wagyu und Ochsenfleisch wissen? Kein Problem! HIER erfährst du mehr
Gut zu wissen:
In den USA ist das Flanksteak oder auch die Bavette einer der Stars der Grillszene. Ein flacher, langfaseriger Muskel aus dem hinteren, unteren Bauchbereich, beim Wagyu fein marmoriert und sehr aromatisch. Im Vergleich zu anderen Steaks ist es sehr dünn.
Haltbarkeit:
Wir versenden unsere Ware ausschließlich vakuumverpackt. Daher kannst du die Produkte bis zu 2 Tage bei 5°C im Kühlschrank aufbewahren.
Der Genuss muss ein bisschen warten? Kein Problem. Durch die frische der Produkte kannst du unsere Wagyu Bavette auch bis zu 5 Monate im Gefrierschrank lagern.
Versand:
Wir versenden in unserer umweltfreundlichen Verpackungslösung. Das komplette Verpackungsmaterial (bis auf die Kühlakkus) kann im Papiermüll entsorgt werden. Mehr Infos zu unserer Verpackung findest du HIER
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2