
Brisket | WAGYU
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: WA10004
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 100,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
- 100% Handwerksqualität
Herkunft:
Aus der Rhön,
Mehr Infos über unsere Region erfährst du HIER.
Reifung:
DRY AGED, mindestens 21 Tage
Du willst mehr über unsere Reifeverfahren lesen? Dann kannst du das HIER.
Rasse/Geschlecht:
Wagyu Ochse
Du willst mehr über Wagyu und Ochsenfleisch wissen? Kein Problem! HIER erfährst du mehr
Gut zu wissen:
Das Brisket, zu deutsch Rinderbrust, ist ein beliebtes Stück in der BBQ Szene. Es gehört zur zur Holy Trinity (Heiligen Dreifaltigkeit) des BBQ. Es wird im Smoker bei niedriger Temperatur über lange Zeit gegart. Eine ausgelöste Seite der Rinderbrust besteht aus 2 Muskeln, dem sogenannten „Flat“ und dem „Point“. Der Point ist der deutlich kleinere Teil der beiden und sitz auf dem Flat Muskel. Getrennt werden die beiden von einer Fettschicht. Beim Wagyu ist die Marmorierung in der Brust besonders ausgeprägt und sorgt für den besonderen Genuss in Sachen Geschmack und Saftigkeit
Haltbarkeit:
Wir versenden unsere Ware ausschließlich vakuumverpackt. Daher kannst du die Produkte bis zu 9 Tage bei 5°C im Kühlschrank aufbewahren.
Der Genuss muss ein bisschen warten? Kein Problem. Durch die frische der Produkte kannst du unser Wagyu Brisket auch bis zu 5 Monate im Gefrierschrank lagern.
Versand:
Wir versenden in unserer umweltfreundlichen Verpackungslösung. Das komplette Verpackungsmaterial (bis auf die Kühlakkus) kann im Papiermüll entsorgt werden. Mehr Infos zu unserer Verpackung findest du HIER
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2