

Meat and Greet
Grillen kann so viel mehr sein als nur Grill an, auf volle Pulle stellen und drauf mit dem Gargut.
Grillen ist vielmehr eine Leidenschaft, um etwas Besonderes zu erschaffen.
Daher haben wir es uns zur Aufgabe gemacht unseren Besuchern verschiedene Wege aufzuzeigen ein Steak, oder auch eine Beilage auf verschiedensten Grillgeräten richtig zu grillen sowie verschiedene Möglichkeiten der Zubereitung nahe zu bringen.
Taucht mit uns in einen Abend der kulinarischen Köstlichkeiten mit viel Feuer und Flamme ein. Unser Koch Kevin und unser Metzgermeister und DRY AGING Experte Dominik zeigen euch verschiedenste Cuts von unterschiedlichsten Tieren, aber auch die perfekte Beilage für einen Grillabend mit Familie und Freunden.
Die Dauer des Kurses wird sich in etwa auf 4 Stunden belaufen und endet mit einem gemütlichen Beisammensein und regem Austausch bei Bier und Softgetränken.
Sichert euch einen der heiß begehrten Plätze und kontaktiert uns unter
09733-1069 oder schreibt uns eine

E-Mail an
meatandgreet@metzgerei-glasauer.eu
