Tri Tip mit Mandelspinat, Knoblauch
Zutaten für 2 Personen:
300g Tri Tip
50g Wagyu-Fett
1 Prise Whiskey-Pfeffer
125g Babyspinat
15g Mandelsplitter
0,5 Zwiebeln
0,5 Knoblauchzehen
Salz
Zubereitung:
Das Tri Tip waschen, trocken tupfen und in Daumen dicke Scheiben schneiden. Nun die Scheiben mit Salz würzen und mit dem Wagyu-Fett in einer Pfanne scharf von beiden Seiten anbraten.
Das Tri Tip in eine Auflaufform legen mit dem Fett aus der Pfanne und für 10 Minuten bei 60°C in den Ofen schieben.
Den Spinat waschen, die Zwiebel und den Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne den Knoblauch mit den Zwiebelwürfel in etwas Öl anschwitzen und anschließend den Spinat dazu. Jetzt mit Salz würzen und mit dem Tri Tip anrichten, fertig.
Tipp: Das Fleisch erst zum Schluss mit dem Whiskey-Pfeffer würzen.