Kostenloser Versand ab € 100,- Bestellwert
Versand innerhalb von 24h*
100 % Handwerksqualität
individuelle Beratung 09733 1069
 
Porterhouse Steak | DRY AGED | Rhöner Angus

Porterhouse Steak | DRY AGED | Rhöner Angus

41,00 € *
Inhalt: 0.8 Kilogramm (51,25 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • DA10001

Vorteile

  • Kostenloser Versand ab € 100,- Bestellwert
  • Versand innerhalb von 24h*
  • 100% Handwerksqualität
Herkunft: Aus der Rhön,... mehr
Produktinformationen "Porterhouse Steak | DRY AGED | Rhöner Angus"

Herkunft:
Aus der Rhön,
            Mehr Infos über unsere Region erfährst du HIER.

Reifung:
DRY AGED, mindestens 21 Tage
            Du willst mehr über unsere Reifeverfahren lesen? Dann kannst du das HIER

Rasse/Geschlecht:
Angus Färse
            Du willst mehr über Angus und Färsenfleisch wissen? Kein Problem! HIER erfährst du mehr

Gut zu wissen:
Das Porterhouse aber auch das T-Bone Steak sind immer am markanten T-Knochen zu erkennen. Beide Cuts bestehen aus einem Teil Roastbeef und einem Teil des Filets. Unterscheiden kann man diese am Anteil des Filets.
T-Bone = Filetanteil kleiner als 3cm
Porterhouse = Filetanteil größer als 3cm

Haltbarkeit:
Wir versenden unsere Ware ausschließlich vakuumverpackt. Daher kannst du die Produkte bis zu 9 Tage bei 5°C im Kühlschrank aufbewahren.

Der Genuss muss ein bisschen warten? Kein Problem. Durch die frische der Produkte kannst du unsere Porterhouse Steaks auch bis zu 5 Monate im Gefrierschrank lagern.

Versand:
Wir versenden in unserer umweltfreundlichen Verpackungslösung. Das komplette Verpackungsmaterial (bis auf die Kühlakkus) kann im Papiermüll entsorgt werden. Mehr Infos zu unserer Verpackung findest du HIER

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2                      

 

 

 

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Porterhouse Steak | DRY AGED | Rhöner Angus"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Hausmacher Glaswurst | versch. Varianten Hausmacher Glaswurst | versch. Varianten
Inhalt 0.2 Kilogramm (15,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,00 € *
Baby Back Ribs | Lauertal Schwein Baby Back Ribs | Lauertal Schwein
Inhalt 0.5 Kilogramm (14,40 € * / 1 Kilogramm)
7,20 € *
Tomahawk | DRY AGED | Rhöner Angus Rind Tomahawk | DRY AGED | Rhöner Angus Rind
Inhalt 1.5 Kilogramm (40,67 € * / 1 Kilogramm)
61,00 € *
Côte de Boeuf | DRY AGED | Rhöner Angus Rind Côte de Boeuf | DRY AGED | Rhöner Angus Rind
Inhalt 0.7 Kilogramm (40,00 € * / 1 Kilogramm)
28,00 € *
Rib Eye | DRY AGED | Rhöner Angus Rib Eye | DRY AGED | Rhöner Angus
Inhalt 0.4 Kilogramm (52,50 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Rumpsteak | DRY AGED | Rhöner Angus Rumpsteak | DRY AGED | Rhöner Angus
Inhalt 0.3 Kilogramm (41,67 € * / 1 Kilogramm)
12,50 € *
Hausmacher Bratwurst Hausmacher Bratwurst
Inhalt 0.35 Kilogramm (14,00 € * / 1 Kilogramm)
4,90 € *
Zuletzt angesehen