
Côte de Boeuf | DRY AGED | Rhöner Angus Rind
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- Artikel-Nr.: DA10005
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 100,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
- 100% Handwerksqualität
Herkunft:
Aus der Rhön,
Mehr Infos über unsere Region erfährst du HIER.
Reifung:
DRY AGED, mindestens 21 Tage
Du willst mehr über unsere Reifeverfahren lesen? Dann kannst du das HIER.
Rasse/Geschlecht:
Angus Färse
Du willst mehr über Angus und Färsenfleisch wissen? Kein Problem! HIER erfährst du mehr
Gut zu wissen:
Das Rib Eye Steak ist an Geschmack kaum zu übertreffen. Eine besonders hohe Marmorierung und das markante Fettauge in der Mitte des Steaks sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion. Der Cut wird aus einem Steak zwischen Nacken und Roastbeef geschnitten. Im Französischem wird das Rib Eye auch Entrecôte Steak genannt.
Haltbarkeit:
Wir versenden unsere Ware ausschließlich vakuumverpackt. Daher kannst du die Produkte bis zu 9 Tage bei 5°C im Kühlschrank aufbewahren.
Der Genuss muss ein bisschen warten? Kein Problem. Durch die frische der Produkte kannst du unser Côte de Boeuf Steaks auch bis zu 5 Monate im Gefrierschrank lagern.
Versand:
Wir versenden in unserer umweltfreundlichen Verpackungslösung. Das komplette Verpackungsmaterial (bis auf die Kühlakkus) kann im Papiermüll entsorgt werden. Mehr Infos zu unserer Verpackung findest du HIER.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2