
Flank Steak | Rhöner Angus Rind
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: R10001
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 100,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
- 100% Handwerksqualität
Herkunft:
Aus der Rhön,
Mehr Infos über unsere Region erfährst du HIER.
Reifung:
WET AGED
Du willst mehr über unsere Reifeverfahren lesen? Dann kannst du das HIER
Rasse/Geschlecht:
Angus Färse
Du willst mehr über Angus und Färsenfleisch wissen? Kein Problem! HIER erfährst du mehr
Gut zu wissen:
Das Flank Steak ist eines der mittlerweile beliebtesten Cuts in Deutschland. In Amerika schon lange nicht mehr wegzudenken. Das Flank wird aus dem unteren Rippenbereich geschnitten. Es ist fein marmoriert und daher sehr Geschmacksintensiv.
Haltbarkeit:
Wir versenden unsere Ware ausschließlich vakuumverpackt. Daher kannst du die Produkte bis zu 9 Tage bei 5°C im Kühlschrank aufbewahren.
Der Genuss muss ein bisschen warten? Kein Problem. Durch die frische der Produkte kannst du unsere Flank Steaks auch bis zu 5 Monate im Gefrierschrank lagern.
Versand:
Wir versenden in unserer umweltfreundlichen Verpackungslösung. Das komplette Verpackungsmaterial (bis auf die Kühlakkus) kann im Papiermüll entsorgt werden. Mehr Infos zu unserer Verpackung findest du HIER
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2