
Flat Iron | Rhöner Angus Rind
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: R10003
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 100,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
- 100% Handwerksqualität
Herkunft:
Aus der Rhön,
Mehr Infos über unsere Region erfährst du HIER.
Reifung:
WET AGED
Du willst mehr über unsere Reifeverfahren lesen? Dann kannst du das HIER
Rasse/Geschlecht:
Angus Färse
Du willst mehr über Angus und Färsenfleisch wissen? Kein Problem! HIER erfährst du mehr
Gut zu wissen:
Das Flat Iron besteht eigentlich aus 2 Stücken, die durch eine Sehne getrennt wird. Würde man dieses Stück im ganzen Braten würde das nicht schmecken, denn die Sehne würde hart wie eine Schuhsohle werden. Deshalb trennt man die Sehne von den Fleischstücken, ähnlich wie bei einem Filetieren von einem Fisch. Keine Angst wir übernehmen das natürlich für euch.
Haltbarkeit:
Wir versenden unsere Ware ausschließlich vakuumverpackt. Daher kannst du die Produkte bis zu 9 Tage bei 5°C im Kühlschrank aufbewahren.
Der Genuss muss ein bisschen warten? Kein Problem. Durch die frische der Produkte kannst du unsere Flat Irons auch bis zu 5 Monate im Gefrierschrank lagern.
Versand:
Wir versenden in unserer umweltfreundlichen Verpackungslösung. Das komplette Verpackungsmaterial (bis auf die Kühlakkus) kann im Papiermüll entsorgt werden. Mehr Infos zu unserer Verpackung findest du HIER
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2