
Brisket | Rhöner Angus Rind
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: R10010
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 100,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
- 100% Handwerksqualität
Herkunft:
Aus der Rhön,
Mehr Infos über unsere Region erfährst du HIER.
Reifung:
WET AGED
Du willst mehr über unsere Reifeverfahren lesen? Dann kannst du das HIER
Rasse/Geschlecht:
Angus Färse
Du willst mehr über Angus und Färsenfleisch wissen? Kein Problem! HIER erfährst du mehr
Gut zu wissen:
Das Brisket, zu deutsch Rinderbrust, ist ein beliebtes Stück in der BBQ-Szene. Es gehört zur zur Holy Trinity (Heiligen Dreifaltigkeit) des BBQ. Es wird im Smoker bei niedriger Temperatur über lange Zeit gegart. Eine ausgelöste Seite der Rinderbrust besteht aus 2 Muskeln, dem sogenannten „Flat“ und dem „Point“. Der Point ist der deutlich kleinere Teil der beiden und sitzt auf dem Flat-Muskel. Getrennt werden die beiden von einer Fettschicht.
Haltbarkeit:
Wir versenden unsere Ware ausschließlich vakuumverpackt. Daher kannst du die Produkte bis zu 9 Tage bei 5°C im Kühlschrank aufbewahren.
Der Genuss muss ein bisschen warten? Kein Problem. Durch die frische der Produkte kannst du unser Brisket auch bis zu 5 Monate im Gefrierschrank lagern.
Versand:
Wir versenden in unserer umweltfreundlichen Verpackungslösung. Das komplette Verpackungsmaterial (bis auf die Kühlakkus) kann im Papiermüll entsorgt werden. Mehr Infos zu unserer Verpackung findest du HIER
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2