
Kachelfleisch | Lauertal Schwein
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: S10003
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 100,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
- 100% Handwerksqualität
Herkunft:
Vom Lauertalschwein
Mehr Infos über unsere Schweine HIER.
Reifung:
WET AGED
Du willst mehr über unsere Reifeverfahren lesen? Dann kannst du das HIER
Rasse/Geschlecht:
Deutsches Landschwein
Du willst mehr über das Deutsche Landschwein wissen? Kein Problem! HIER erfährst du mehr
Gut zu wissen:
In der Grill- und BBQ-Szene schon länger bekannt und geliebt. Das Kachelfleisch oder auch Spider Steak genannt. Das Steak stammt aus der Keule, genauer gesagt ist es der Deckel des Schlossknochens. Pro Tier gibt es diesen Cut nur zwei Mal. Somit ein besonders rares Stück, aber heiß begehrt, denn dieser Muskel wird kaum beansprucht und ist daher besonders zart.
Haltbarkeit:
Wir versenden unsere Ware ausschließlich vakuumverpackt. Daher kannst du die Produkte bis zu 9 Tage bei 5°C im Kühlschrank aufbewahren.
Der Genuss muss ein bisschen warten? Kein Problem. Durch die frische der Produkte kannst du unser Kachelfleisch auch bis zu 5 Monate im Gefrierschrank lagern.
Versand:
Wir versenden in unserer umweltfreundlichen Verpackungslösung. Das komplette Verpackungsmaterial (bis auf die Kühlakkus) kann im Papiermüll entsorgt werden. Mehr Infos zu unserer Verpackung findest du HIER
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2