
Porterhouse | WAGYU
- Artikel-Nr.: WA10016
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 100,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
- 100% Handwerksqualität
Herkunft:
Aus der Rhön,
Mehr Infos über unsere Region erfährst du HIER.
Reifung:
DRY AGED, mindestens 21 Tage
Du willst mehr über unsere Reifeverfahren lesen? Dann kannst du das HIER.
Rasse/Geschlecht:
Wagyu Ochse
Du willst mehr über Wagyu und Ochsenfleisch wissen? Kein Problem! HIER erfährst du mehr
Gut zu wissen:
Das Porterhouse aber auch das T-Bone Steak sind immer am markanten T-Knochen zu erkennen. Beide Cuts bestehen aus einem Teil Roastbeef und einem Teil des Filets. Unterscheiden kann man diese am Anteil des Filets.
T-Bone = Filetanteil kleiner als 3cm
Porterhouse = Filetanteil größer als 3cm
Haltbarkeit:
Wir versenden unsere Ware ausschließlich vakuumverpackt. Daher kannst du die Produkte bis zu 2 Tage bei 5°C im Kühlschrank aufbewahren.
Der Genuss muss ein bisschen warten? Kein Problem. Durch die frische der Produkte kannst du unsere Wagyu Porterhouse Stücke auch bis zu 5 Monate im Gefrierschrank lagern.
Versand:
Wir versenden in unserer umweltfreundlichen Verpackungslösung. Das komplette Verpackungsmaterial (bis auf die Kühlakkus) kann im Papiermüll entsorgt werden. Mehr Infos zu unserer Verpackung findest du HIER
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2